我們的服務

用心在做事!

信息聚合隸屬于國科簡(北京)科技有限公司,我們是一家專為企業、政府和社會公益組織提供服務的戰略型、專業化、國際化的品牌技術服務機構。憑借在區塊鏈技術、軟件開發等方面的雄厚實力,國科簡與國內外多家知名企業 、政府機構及社會公益性組織形成了良好而深入的合作關系。

國科簡立志成為百年優秀品牌企業,所以我們正在傾力整合學習各類技術資源,引導和傳輸軟件開發的正能量。秉持專注、執行、擔當的價值觀念,并以此表達一種具有社會責任感和道德水準的觀點,成為客戶值得信賴的伙伴。

區塊鏈技術 

區塊鏈(Block Chain)有史以來第一次從技術層面建立去中心化的信任共識,從而帶來了前所未有的技術革新,并最先給金融領域帶來了沖擊。目前逐步應用到證券、銀行、保險、信用、審計,電子票據等方面,一方面歐美納斯達克、紐交所、倫敦交易所等著名金融機構投入巨大 資源開發,另一方面以高盛、瑞士銀行、花旗銀行等五十多家銀行為代表開始了區塊鏈研究及相關金融創新應用。同時一些國際著名公司,如IBM、微軟等也逐漸開放其區塊鏈開發平臺接口。區塊鏈的開發已經在大大提速,可以說是日新月異。

網站建設

我們提供從設計,開發,推廣等一條龍服務,在網站方面我們可以為客戶提供400電話、域名注冊、虛擬主機、云服務等,針對訪問量大的客戶,我們還可以提供域名加速、網站內容加速,服務器加速。在安全方面我們提供各種機制為網站提供專業化的服務,在推廣方面,我們擁有上千家媒體資源,還有上萬的論壇資源為您服務,選擇我們,除了可以給您節省費用之外,還可以給您帶來方便快捷及安全。

網站營銷的“道”

網站營銷方面: 與其他公司在于“道”和“術”,其他公司在與品牌談網站營銷時經常一上來就說如何做網站,如果做關鍵詞優化,如何選擇關鍵詞等等。這些內容對于網站營 銷來說只能算得上是“術”而根本的“道”完全沒有被涉及。品牌的“道”是品牌的靈魂,是品牌獨有的DNA。“道”為品牌指引方向,而“術”則是達到這個方 向的方法,兩者缺一不可,但只有明確了“道”才能夠選擇正確的“術”。

網站營銷之“道”共四步:找到你、了解你、比較你、選擇你。最終切實提升企業網上客戶的關注度,真正做到網絡開源、網絡招商。