關于我們

信息聚合隸屬于國科簡(北京)科技有限公司,我們是一家專為企業、政府和社會公益組織提供服務的戰略型、專業化、國際化的品牌技術服務機構。憑借在區塊鏈技術、軟件開發等方面的雄厚實力,國科簡與國內外多家知名企業 、政府機構及社會公益性組織形成了良好而深入的合作關系。

國科簡立志成為百年優秀品牌企業,所以我們正在傾力整合學習各類技術資源,引導和傳輸軟件開發的正能量。秉持專注、執行、擔當的價值觀念,并以此表達一種具有社會責任感和道德水準的觀點,成為客戶值得信賴的伙伴。

關于我們

價值觀念

專 注

根據國科簡先天的基因和后天的累積,我們把重點放到通過系統開發,信息傳播等等,提升客戶信息輸出效率,解決客戶問題。

執 行

執行就是要實干,要讓好的想法落地,要不折不扣地履行職責。在國科簡,執行力與想象力同等重要。

革 新

任何一位員工在他(她)踏入國科簡的那一刻起就必須遵從這樣一條定律:10%的職業習慣需要改變,20%的工作經驗需要拋棄,30%行為觀念需要和國科簡接軌,40%專業知識需要更新。理解并遵從“1234定律”,國科簡員工就會是職場上最具競爭力的人才。

擔 當

敢于表現、敢于創新并敢于擔當責任。我們因責任而存在,因責任而贏得尊敬,因責任而獲得成功。崇尚創新,寬容失敗;鼓勵 “冒尖”,頑強表現,這些品質是國科簡最醒目的標簽,國科簡員工永遠保持一種“前沖”的姿勢。

從 公

窮則獨善其身,達則兼濟天下。國科簡主張以擁有最起碼的公德心和公益心為做人準則,與人與社會與環境友善為鄰,和諧相處。從身邊點滴的事情做起,類似節電節水,不吃野生動物,不亂扔垃圾,不多用塑料袋,無償獻血,并能把自己用過的詞典捐給寒門學子等等,把這些力所能及的事情做了,就是一個的有素質的白領,公司就是一個合格的企業公民。
 
基本目標:

1. 不斷推動客戶價值目標的實現,并成為客戶值得信賴的伙伴。

2. 人力資本不斷增值的目標與財務資本增值的目標同等重要。

3. 成就專業技術及推廣服務領域中最具競爭力的國際化、專業化品牌。
 
性格烙印:

志存高遠、腳踏實地;稟性靈慧,想象超凡;

胸襟明朗,大家舉止;重諾守約,君子風范。